美国签证交给美签之家

美签之家专注北美签证代办       提供VIP一对一签证服务    一签通过率高达99%
案例介绍
美国旅游签证
美国探亲签证
美国商务签证
美国学生签证
美国工作签证
美国访问学者
美国过境签证
记者媒体签证
美国旅游签证又叫B-2签证。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,
包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。

美国旅游签证办理须知:

1.赴美进行短期商务活动、探亲访友、旅游观光,均可申请B1/B2类型签证2.首次申请B1/B2类型签证者,均需亲自前往使馆面试 (符合免面试条件者除外) 3.所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查 4.凡申请过美国签证的客人(含移民签证),无论申请是否被批准,都必须如实说

美国旅游签证材料清单如下: 基本资料: (1)签证电子申请表(DS-160)。DS-160表格中文在线填写 (2)护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。) (3)一张51*51mm近半年白底彩照,及其电子版照片 (4) 身份证正反面复印件,申请人所在户口整本复印件,结婚证复印件(如已婚) (5)近半年银行流水帐记录原件(切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或活期存折,存款越多越好) (6)其他经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等 (7)此次旅游的行程表和/或其他有关旅行计划的说明。 若申请人为在职人士: (1)需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章) (2)单位营业执照复印件加盖公章(若所在单位为政府部门、事业单位、大型企业可不提供) 申请人为非在职人士: (1)提供街道出具的居住证明 (2)提供经济依附人的存款证明及收入证明 (3)提供与经济依附人的关系证明 若申请人为退休人士: (1)提供退休证原件以及复印件 (2)提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等) 不满18岁人士、在校学生:  (1)提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件 (2)出生证或亲属关系公证原件以及复印件 (3)若儿童不跟随或跟随法定监护人其中一方赴美国,必须有法定监护人的同意函 (4)经济材料证明可提供父母名下的资料。 注意: 请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。 其他补充资料 1、个人简历复印件 由申请人填写的由高中开始的学习及重要工作岗位的个人简历,由于美国使馆对于从事媒体、学术研究、政府部门的申请人要求较多,因此美国签证中心网站建议申请人提供一份正式的《个人简历》,以便面试时及时提供给签证官当场核实。 2、最高学历证明原件 如申请人有高中以上学历,请携带证明文件(如毕业证、学位证等)。 3、国际旅行保险的保单 (可选) 根据美国国土安全部的要求,在美国停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在美国期间的健康需求。 - 请您在旅行保险频道购买 4、国外知名景点照片原件 (可选) 申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。 5、全家福照片原件 (可选) 申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。 美国旅游签证免面试要求: 一、14周岁以下小孩免面试,已满80周岁申请人,并且以前从末拒签过,可以免面试; 二、已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过12个月)。

第二行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
某XX
美国探亲签证 美国旅游签证又叫B-2签证。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。 美国探亲签证是B-2签证签证的一种。所谓的B-2签证,就是颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。 如需美国探亲签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有的探亲签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件: - 赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动 - 计划在美停留的时间有限且确定 - 有足够资金来支付在美停留期间的所有开销 - 在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。
美国探亲签证基本资料: (1)签证电子申请表(DS-160)。进入DS-160表格中文在线填写系统 (2)护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。 (3)一张51*51mm近半年白底彩照及照片的电子版。 (4)身份证正反面复印件,申请人所在户口整本复印件,结婚证复印件(如已婚)。 (5)近半年银行流水帐记录原件。 (6)其他经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等。 (7)美方亲戚的邀请函(一封家书,内容要注明被邀请人姓名,几时过去美国,目的等)。 (8)美国邀请方的身份证明复印件(如护照,永居证等)。 (9)美国邀请方的经济证明文件如税单,雇主信,工资单,存款证明,房契或其他财产证明。 (10)与邀请方亲属关系证明,如:户口本、结婚证、出生证、亲属关系公证书和合照等。 如果探访的是留学子女,则需要提供: (1) 美国学生发出的邀请函(一封家书,内容要注明被邀请人姓名,几时过去美国,目的等)。 (2) 美国的学校证明原件。 (3) 美国学生的护照及学生签证复印件。 (4)证明与留学生关系的文件,如:户口本、结婚证、出生证、亲属关系公证书和合照等。 如果探访的是访问学者,则需要提供说明在美国亲属身份的证明。比如:赴美时护照及签证的复印件,交流学者签证的DS-2019表格。 若申请人为在职人士: (1)需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章)。 (2)单位营业执照复印件加盖公章(若所在单位为政府部门、事业单位、大型企业可不提供)。 (3)个人名片2张。 申请人为非在职人士: (1)提供街道出具的居住证明。 (2)提供经济依附人的存款证明及收入证明。 (3)提供与经济依附人的关系证明。 若申请人为退休人士: (1)提供退休证原件以及复印件。 (2)提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)。 不满18岁人士或在校学生:  (1)提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件。 (2)出生证或亲属关系公证原件以及复印件。 (3)若儿童不跟随或跟随法定监护人其中一方赴美国,必须有法定监护人的同意函。 (4)经济材料证明可提供父母名下的资料。
美国商务签证 美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。 美国商务签证材料清单: 1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格中文在线填写系统。 2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。 3、白底光面彩照一张(规格为51毫米X51毫米近半年照片)以及照片的电子版。 4、身份证正反面复印件。 5、户口本复印件(整本复印)。 6、结婚证复印件(如已婚)。 7、近半年银行流水帐记录原件,其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。 8、中方公司派遣函原件(注明入职时间,现职务,收入,赴美目的及时间等内容,盖公章)。 9、中方营业执照复印件(盖公章)及公司相关资料(公司简介,产品目录,财务报表)说明一份。 10、邀请函原件或扫描件(注明包括邀请目的,访问期限,双方的关系,经费负担、被邀人姓名、行程等内容)等。 11、双方公司贸易往来的资料(如双方签订的合同,提货单等)。 12、商务行程表。 13、申请人简历 美国商务签证免面试要求: 已经获得过美国商务签证,没有被调查且失效未超过12个月内的申请人,可以免面试。 请注意: 申请商务签证,请于面试时做好陈述您业务性质的准备,一份英文业务的书面概要将有助于您的签证申请。
美国学生签证 通常我们申请的美国学生签证,又叫F-1签证。 F-1签证是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。 美国学生签证材料清单: (1)申请表:个人资料申请表格(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解 (2)护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。 (3)照片:最近六个月所照的,照片的尺寸为2*2英寸(大约为51毫米*51毫米)正方形相片电子版。 (4)身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。 (5)I-20表:美国学校或项目提供的I-20表原件。 (6)SEVIS(I-901)缴费收据:SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用)。 (7)户口本:全家户口本复印件 (8) 能够证明学术准备情况的学术性文件: 带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭。 (9)财力证明:银行流水,活定期存款,房产证。如提供父母,提供与父母关系的证明如公证书,出生证等。 (10)赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。 (11)一份详细介绍以往学术和专业经验的简历 (英语版),其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取个人简历范本。 (12)导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。 备注说明: (1)申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。 (2)免面试要求:获得过美国留学签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超期过1年)。 温馨提示: - 如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。M-1签证的所需资料和F-1签证相同。 - M-1签证申请人必须证明其有能力支付在美停留期间的所有学费和生活费。证明您有充足的资金支付第一学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。
美国工作签证 如果申请人希望以非移民身份在美国短期工作,根据美国移民法的规定,应根据工作类型申请相应签证。大部分短期工作签证都要求准备雇佣申请人的美国雇主或代理公司提交申请批件(petition),并获得美国公民及移民事务处(USCIS)批准,然后才能申请工作签证。 所有H类、L类、O类、P类和Q类签证的申请人都必须以自己的名义向USCIS提交申请批件并获得批准。申请批件、I-129表获批之后,申请人才能向使/领事馆申请工作签证。申请书获批之后,申请人的雇主或代理公司将获发I-797表(批准通知),作为申请凭证。签证官在面谈时将通过美国国务院的申请信息管理系统(PIMS)核实申请人的批件。 美国工作签证主要有以下几种类型: H-1B(专业人士): 如果申请人希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查申请人的就职背景和个人条件,以确定是否符合专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。 H-2A(季节性农业工作者): 在缺乏美国本地工人时,美国雇主可通过H-2A签证招募外国公民赴美从事短期农业工作。如需在美国短期从事临时性/季节性农业工作,则可申请H-2A非移民签证。准备雇佣申请人的美国雇主(或美国农业生产合作社/共同雇主)必须以申请人的名义提交I-129表,申请批件。 H-2B(技术性和非技术性工作者): 如需赴美从事临时性/季节性工作,但美国缺乏相应本地工作者时,应申请H-2B签证。准备雇佣申请人的美国雇主必须获得美国劳工部的核证,以确认没有合适的美籍公民能够胜任申请人就职的岗位。 H-3(受训人员): 如需赴美接受为期一到两年的培训(除研究生教育或培训以外的任何领域),应申请H-3签证。这种培训可以受薪并且允许申请人参加实践工作,但不得从事生产性工作,而且前提是申请人在本国无法获得同类培训。 L-1(公司内部调职者): 如果您是跨国公司的雇员,被临时派往美国的上级机构、子公司或附属单位工作,则需申请L-1签证。此处所述跨国公司不限于美国/外国企业。要获得L-1签证,申请人必须属于管理层/高管层或拥有专业知识,并且被公司派往美国担任此类职位,但赴美前后的职位头衔不必完全相同。此外,在申请赴美工作的前三年中,申请人须在该跨国公司的美国境外机构连续工作满一年。只有在申请人准备就职的美国公司或附属机构获得USCIS的申请批件(无论以集体调职形式(blanket)还是个人调职形式)后,才能申请L-1签证。 O类签证: O类签证主要面向科学、艺术、教育、商业、体育界或电影电视制作行业的杰出人士及其必要的助理/陪同人员。 P(艺术家、演艺人员): P类签证主要面向准备赴美表演的体育界/演艺界人士、艺术家及其必要的助理/陪同人员。 Q类签证: 如果您计划赴美参加以提供实践培训、就职机会以及分享本国历史、文化、传统为宗旨的国际文化交流项目,则应申请Q类签证。要申请此类签证,项目主办方必须以申请人的名义向USCIS提交申请批件并获得批准。 以下是美国工作签证材料清单: 如需申请H类、L类、O类、P类或Q类签证,应缴纳190美元申请费并提交下列材料: (1)非移民签证电子申请表(DS-160)。 (2)前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。 (3)一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。 (4)如果您是以跨国公司集体调职形式申请L-1签证(blanket petition),还需缴纳打假侦查费。 (5)相关批件编号,编号请在I-129表申请批件上查找。为核实批件,大使馆需要申请人提供I-129批件编号和I-797批件,请在面谈时携带这两份材料。 如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。 如果您是首次申请签证,为节约您的时间请在面谈时携带下列材料: (1)证明就职资格的材料,包括大学毕业证书/学位证书。 (2)当前雇主或前任雇主的介绍信原件,说明您的职位和曾经做过的项目以及工作时间。 (3)如果您目前以H-1B的身份工作,请提交当前历年的工资单以及在美国工作期间所有年份的联邦所得税申报表(IRS1040表和W-2表)。应携带的材料包括: - 当前雇主或前任雇主开出的工资单。 - 当前单位或前任单位人事主管的姓名和有效联系电话。 (4)您的简历。 美国工作签证申请时间: 使/领事馆处理H类、L类、O类、P类或Q类签证申请的时间不会早于申请人I-797表上标注的入职时间前90天。不过,根据美国联邦政府的法律条文,签证持有人凭签证申请进入美国的时间不得早于I-797表上标注的入职时间前10天,请务必注意这一事项,以便安排旅行计划。
美国J1访问学者签证 美国访问学者签证又叫J-1签证。 交流访问学者项目所对应的J类签证旨在促进教育、艺术、科学领域人员知识和技能的交流,参加者包括: (1)大、中、小学的在校学生; (2)参加公司、机构和办事处在职培训的人员; (3)小学、中学和专业技术学校的教师; (4)赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授; (5)专门从事研究工作的学者; (6)赴医疗或相关机构进行专业培训的人员; (7)以及赴美进行下列活动的国际访问学者:旅行、观测、咨询、研究、培训、分享或示范专业知识/技能、参加有组织的民间交流项目。 美国访问学者签证材料清单: (1)非移民签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解 (2)前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 (3)一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。 (4)除非申请人参加的J类签证项目是由美国政府资助,否则必须缴纳160美元的非移民签证申请费。 (5)美国项目主办方提供的DS-2019表。 除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明您已从这一服务渠道预约面谈。请在面谈时携带下列材料: (1)表明在经济、社会、家庭等各方面具有牢固约束力的文件:证明您在完成美国的学业后会如期回国。 (2)您认为可以作为申请支持材料的资金证明和任何其他文件:证明您有充足的资金支付第一学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。 (3)资金证明文件:银行对账单原件或银行存折原件。如果您有资助人,请携带您与资助人的关系证明(例如您的出生证明),资助人最近的纳税申报表原件、银行存折和/或定期存款证明。 (4)能够证明学术准备情况的学术性文件: 带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭。 (5)赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。 (6)一份详细介绍以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。请点击此处获取简历范本。 (7)美国教育机构所授课程的官方成绩单。 (8)导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。 如果美国访问学者签证主申请人的配偶或21岁以下未婚子女希望前去陪伴或团聚,应申请J-2签证。 如果申请人有家属陪同,还应提供下列材料: (1)申请人与其配偶和/或子女的关系证明(例如结婚证和出生证明) (2)配偶和每名子女都必须分别提交DS-2019表。此表用于申请配偶/子女进入美国所需的签证,无论其是陪同交流访问学者申请签证入境,还是稍后单独申请签证赴美团聚。 如果配偶或子女没有与签证主申请人一起在美国居住生活的计划,只是希望利用假期探访,那就只是申请美国旅游签证即可。
美国过境签证 中国公民须持有效美国过境签证才能经美国境内立即继续转往其他国家。 要申请美国过境签证,申请人必须: - 出示经美国境内立即继续转往其他国家意图的文件。 - 出示正规客运票据或其他赴目的地交通安排的证明材料。 - 有足够资金来支付过境期间的开销。 - 出示离开美国后前往其他国家的入境许可。 美国过境签证费用:160美元 美国过境签证所需材料: 1、非移民签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。 2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。 除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明您已从这一服务渠道预约面谈。 在面谈时还要携带下列材料: 4、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。 5、申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。 6、行程表和/或其他有关旅行计划的说明(如适用)。(此处可以使用暂定行程安排。) 7、银行存折或其他显示账户余额和账户活动的流动资金证明。 8、其它资产证明:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
美国记者和媒体签证 记者和媒体签证又叫I类签证,主要面向总部在美国境外的媒体,以满足其代表短期赴美工作的需求。 申请记者和媒体签证条件: 根据美国移民法,申请媒体签证必须满足一系列具体要求。媒体签证(I类)申请人必须证明其有资格获发此类签证。媒体相关工作人员包括但不限于下列示例: (1)参与新闻事件或纪录片拍摄的外国新闻媒体主要雇员 (2)参与制作或宣传电影的媒体成员只有满足以下条件才能申请媒体签证:拍摄影片材料必须用于信息或新闻的传播。此外,拍摄资金的主要来源和渠道必须在美国境外。 (3)根据雇佣合同提供服务的记者。这是指满足以下条件的人员:持有专业记者协会签发的证件,根据雇佣合同的要求,通过信息或文化媒介围绕海外产品开展信息或新闻传播工作,以满足商业娱乐或广告用途之外的目的。请注意,此类人员必须出示有效的雇佣合同。 (4)独立制作公司的雇员,并且持有专业记者协会签发的证件。 (5)在美国广播电视网络、报社或其他媒体的海外分支机构或附属机构工作的外国记者,并且专程为外国观众赴美报道美国新闻事件。 (6)经过核证的旅游局(由外国政府承担全部/部分管理、运营或资助工作)代表,其职责主要是传播本国的旅游资讯,并且不满足A-2签证的申请条件。 (7)技术行业信息: 美国相关组织的雇员,其职责是传播技术行业信息。 (8)自由记者只有在满足下列所有条件时才能申请I类签证: 自由记者只有在满足下列所有条件时才能申请I类签证: (1)持有专业记者协会签发的证件 (2)正在履行与媒体机构签署的雇佣合同 (3)开展信息或新闻传播工作,以满足商业娱乐或广告用途之外的目的。 静物摄影师可持B-1签证赴美拍摄照片,前提条件是其不接受来自美国的薪酬。 费用:如需申请I类签证,应缴纳160美元申请费。 美国记者和媒体签证的申请材料: (1)非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160表格网页。 (2)护照:有效期在6个月内。 (3)一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。有关照片格式的说明,请参见美国签证照片要求网页。 (4)工作证明: - 全职记者: 雇主开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位、赴美目的和停留时间。 - 正在履行雇佣合同的自由记者: 申请人与媒体机构签署的雇佣合同复印件,其中注明申请人的姓名、职位、合同有效期、赴美目的和停留时间。 - 媒体摄制组: 雇主开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位、头衔、准备拍摄节目的简介、赴美目的和停留时间。 - 正在履行合同的独立制片公司:节目委托方开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位/头衔、准备拍摄节目的简介、合同有效期和赴美停留时间。 (5)记者证/工作证。 (6)雇主开具的公函,其中注明申请人的赴美目的、停留时间、在本单位的工作年限以及从事记者职业的工作年限。 除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明您已从这一服务渠道预约面谈。
蔡老师
手机: 13341026100
微信: 13341026100
——————————
[熟悉北京领区]
精通美国,加拿大移民法律
七年美国本土律师执业经验,
一年加拿大律师执业经验。
陈老师
手机: 13391750200
微信: 13391750200
——————————
[熟悉上海领区]
前美国驻沪总领馆中方雇员,
十三年签证工作经验。
梁老师
手机: 15313138098
微信: 15313138098
——————————
[熟悉广州领区]
前广之旅珠江新城营业部,前南湖国旅总社
签证部欧美签证主管
[熟悉沈阳领区]
前美国驻沈阳领事馆雇员
前美国知名月子中心签证顾问
赵老师
手机: 13391731883
微信: 13391731883
——————————
常老师
手机: 13370122887
微信: 13370122887
——————————
陶老师
手机: 18086859675
微信: 18086859675
——————————
[熟悉美国留学/J1签证]
前美国富布莱特项目中国办公室顾问,对留学签证和交流访问签证拒签有丰富经验。
[熟悉全国领区]
原美国国家旅游局驻蓉签证协调专员。七年美签经验,熟悉
自由行,毕业典礼,探亲签证
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
专业团队是申请成功的关键
                    24小时微信/电话咨询已开通!马上扫码,咨询我们的金牌顾问
石老师
手机: 18086853097
微信: 18086853097
——————————
[熟悉上海 成都领区]
从事美国签证工作超过5年,擅长所有类别美签
申请和处理。使馆关系熟练.累计处理超千例拒签案例.经验丰富.
陈老师
手机: 18086856931
微信: 18086856931
——————————
[熟悉全国领区]
2002年进入签证行业,十七年美国,加拿大
签证处理经验。
美签之家顶级顾问
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
手机微信扫一扫二维码立刻咨询
[熟悉上海领区]
精通美国,加拿大移民法律
前美国WEICAKTH上海
律师事务所职员.
前美国领事馆电话调查专员
擅长处理美签疑难案例
曾老师
手机: 17800213585
微信: 17800213585
——————————
美签之家2018年部分美国拒签再签成功案例展示
美签之家优势 由前美国大使馆雇员,资深移民律师和经验丰富签证文案组成的行业顶级签证专家团队
美签之家优势①
每日处理大量美国签证案例,了解最新美签政策方向,积累丰富经验
美签之家优势
一对一VIP服务
三人小组为您服务
24小时为您解决
签证难题
美签之家优势④
毗邻美国大使馆和领事馆办公,掌握最新美签动态,及时更新操作
方法
美签之家超级顾问团

美签之家超级顾问团

美国持牌律师+前美国使馆中秘+10年签证经验旅行社经理=黄金美签团队

                   要振强
美签之家首席美签顾问,前联邦德国驻北京总领事馆文秘,前美国驻广州总领事馆高级中秘

                    成泰
美签之家资深美签顾问,前中青旅高级签证部门经理,中旅移民美国部项目负责人.
               姚连山
美签之家资深美签顾问,美国纽约州持牌律师,美国WEICAKTH(上海)律师事务所合伙人